2024年9月1日(日)放送の『24時間テレビ』沸騰朝採れキッチン。
伝説の家政婦タサン志麻さん直伝、旬の能登食材を使った絶品料理「カキ豆腐」の作り方を紹介します。
テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。
カキ豆腐
材料
・能登白ネギ
・豆腐
・岩牡蠣
・しょうゆタレ
作り方
①白ネギ、豆腐を食べやすい大きさに切り、しょうゆベースのタレで煮込む
②岩牡蠣を加え、軽く火を通せば出来上がり
おわりに
カキ豆腐、ぜひ参考にしてみてください。
【24時間テレビ】志麻さん『能登白ネギのブルーベリーソース』レシピ(2024年9月1日)
2024年9月1日(日)放送の『24時間テレビ』沸騰朝採れキッチン。 伝説の家政婦タサン志麻さん直伝、旬の能登食材を使った絶品料理「能登白ネギのブルーベリーソース」の作り方を紹介します。 テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考...
【24時間テレビ】志麻さん『ほうれん草と能登牛のクリーム煮』レシピ(2024年9月1日)
2024年9月1日(日)放送の『24時間テレビ』沸騰朝採れキッチン。 伝説の家政婦タサン志麻さん直伝、旬の能登食材を使った絶品料理「ほうれん草と牛肉のクリーム煮込み」の作り方を紹介します。 テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参...
【24時間テレビ】志麻さん『ほうれん草の牡蠣カレー』レシピ(2024年9月1日)
2024年9月1日(日)放送の『24時間テレビ』沸騰朝採れキッチン。 伝説の家政婦タサン志麻さん直伝、旬の能登食材を使った絶品料理「ほうれん草のカキカレー」の作り方を紹介します。 テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみ...
【24時間テレビ】志麻さん『能登豚と能登白ネギのポン酢ソース』レシピ(2024年9月1日)
2024年9月1日(日)放送の『24時間テレビ』沸騰朝採れキッチン。 伝説の家政婦タサン志麻さん直伝、旬の能登食材を使った絶品料理「能登豚と能登白ネギのポン酢ソース」の作り方を紹介します。 テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参...
ここまで読んでいただきありがとうございました。