【よるのブランチ】水餃子ラザニアのレシピ 冷凍食品アレンジレシピ

【よるのブランチ】水餃子ラザニアのレシピ 冷凍食品アレンジレシピ レシピ

2023年5月24日(水)放送の『夜のブランチ』冷凍食品アレンジレシピ。冷凍食品専門家の西川剛史さん直伝、大阪王将のぷるもち水餃子で簡単&時短「水餃子ラザニア」の作り方を紹介します。

テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。

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水餃子ラザニア

【よるのブランチ】水餃子ラザニアのレシピ 冷凍食品アレンジレシピ

皮がもちもちで美味しい冷凍水餃子です。もちもちの皮がチーズ・ホワイトソースとの相性抜群。

材料(1人分)

・冷凍水餃子…1袋
・ホワイトソース…100g
・ピザ用ソース…100g
・ミックスチーズ…50g

作り方

①冷凍水餃子をパッケージ通り電子レンジで加熱する

②水餃子を耐熱皿に移し、ホワイトソース→ピザ用ソース→ミックスチーズの順に重ねる

③オーブントースターで約6分間加熱すれば出来上がり

おわりに

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冷凍水餃子で作るラザニア、ぜひ参考にしてみてください。

ここまで読んでいただきありがとうございました。


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