2023年5月24日(水)放送の『夜のブランチ』冷凍食品アレンジレシピ。冷凍食品専門家の西川剛史さん直伝、大阪王将のぷるもち水餃子で簡単&時短「水餃子ラザニア」の作り方を紹介します。
テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。
水餃子ラザニア
皮がもちもちで美味しい冷凍水餃子です。もちもちの皮がチーズ・ホワイトソースとの相性抜群。
材料(1人分)
・冷凍水餃子…1袋
・ホワイトソース…100g
・ピザ用ソース…100g
・ミックスチーズ…50g
作り方
①冷凍水餃子をパッケージ通り電子レンジで加熱する
②水餃子を耐熱皿に移し、ホワイトソース→ピザ用ソース→ミックスチーズの順に重ねる
③オーブントースターで約6分間加熱すれば出来上がり
おわりに
冷凍水餃子で作るラザニア、ぜひ参考にしてみてください。
【よるのブランチ】エビシューマイのエビチリ風のレシピ(電子レンジ)冷凍食品アレンジレシピ
2023年5月24日(水)放送の『夜のブランチ』冷凍食品アレンジレシピ。冷凍食品専門家の西川剛史さん直伝、味の素のプリプリのエビシューマイで簡単&時短「シューマイエビチリ」の作り方を紹介します。 テレビで紹介された放送内容をまとめましたので...
【よるのブランチ】ボロネーゼパスタオムレツのレシピ 冷凍食品アレンジレシピ
2023年5月24日(水)放送の『夜のブランチ』冷凍食品アレンジレシピ。冷凍食品専門家の西川剛史さん直伝、日清製粉ウェルナの青の洞窟ボロネーゼで簡単&時短「ボロネーゼオムレツパスタ」の作り方を紹介します。 テレビで紹介された放送内容をまとめ...
【よるのブランチ】炒飯クッパのレシピ(電子レンジ)冷凍食品アレンジレシピ
2023年5月24日(水)放送の『夜のブランチ』冷凍食品アレンジレシピ。冷凍食品専門家の西川剛史さん直伝、ニチレイのレンジでパラッと!本格炒め炒飯で簡単&時短「チャーハンクッパ」の作り方を紹介します。 テレビで紹介された放送内容をまとめまし...
ここまで読んでいただきありがとうございました。