2023年9月29日(金)放送の『噂のお客様』大鍋ガールズ100人前合宿飯。育英大学レスリング部女子マネージャーで保育士を目指す小川まな美さん(22歳)と野中優香さん(22歳)がベイシア食材で作る節約料理「元気みなぎる春雨パワーサラダ」の作り方を紹介します。
テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。
元気みなぎる春雨パワーサラダ
この投稿をInstagramで見る
大鍋ガールズ直伝!北関東を中心に展開する激安スーパーチェーン「ベイシア」の食材で作る節約レシピです。
材料(4人分)
・乾燥春雨…100g
・キュウリ…1本
・ハム…40g
・ツナ缶…1個
・いりごま…適量
【調味料】
・ポン酢…大さじ3
・ごま油…大さじ1
・砂糖…大さじ1
作り方
①春雨を茹でる
②ボウルに春雨、切ったキュウリ、ハム、ツナ缶、いりごまを入れて混ぜ合わせる
③合わせた調味料を加え、全体がなじむように混ぜれば出来上がり
おわりに
大鍋ガールズの節約レシピ、ぜひ参考にしてみてください。
【ウワサのお客さま】大鍋豚ニラカレーのレシピ(大鍋ガールズ)育英大学レスリング部100人前栄養満点飯
2024年9月13日(金)放送の『噂のお客様』大鍋ガールズ100人前栄養満点飯。 育英大学の元レスリング部女子マネージャーで母校の食堂で働く野中優香さん(22歳)と妹で学生アルバイトの野中咲愛さん(18歳)&鈴木花怜さん(18歳)がベイシア...
【ウワサのお客さま】大鍋甘酢チキンのレシピ(大鍋ガールズ)育英大学レスリング部100人前栄養満点飯
2024年9月13日(金)放送の『噂のお客様』大鍋ガールズ100人前栄養満点飯。 育英大学の元レスリング部女子マネージャーで母校の食堂で働く野中優香さん(22歳)と妹で学生アルバイトの野中咲愛さん(18歳)&鈴木花怜さん(18歳)がベイシア...
【ウワサのお客さま】小松菜と厚揚げの大鍋炒めのレシピ(大鍋ガールズ)育英大学レスリング部100人前栄養満点飯
2024年9月13日(金)放送の『噂のお客様』大鍋ガールズ100人前栄養満点飯。 育英大学の元レスリング部女子マネージャーで母校の食堂で働く野中優香さん(22歳)と妹で学生アルバイトの野中咲愛さん(18歳)&鈴木花怜さん(18歳)がベイシア...
【ウワサのお客さま】切り干し大根とワカメの味噌汁のレシピ(大鍋ガールズ)育英大学レスリング部100人前栄養満点飯
2024年9月13日(金)放送の『噂のお客様』大鍋ガールズ100人前栄養満点飯。 育英大学の元レスリング部女子マネージャーで母校の食堂で働く野中優香さん(22歳)と妹で学生アルバイトの野中咲愛さん(18歳)&鈴木花怜さん(18歳)がベイシア...
【ウワサのお客さま】鉄分バッチリ大盛コールスローのレシピ(大鍋ガールズ)育英大学レスリング部100人前栄養満点飯
2024年9月13日(金)放送の『噂のお客様』大鍋ガールズ100人前栄養満点飯。 育英大学の元レスリング部女子マネージャーで母校の食堂で働く野中優香さん(22歳)と妹で学生アルバイトの野中咲愛さん(18歳)&鈴木花怜さん(18歳)がベイシア...
【ウワサのお客さま】てりたま丼のレシピ(大鍋ガールズ)育英大学レスリング部100人前合宿飯
2023年9月29日(金)放送の『噂のお客様』大鍋ガールズ100人前合宿飯。育英大学レスリング部女子マネージャーで保育士を目指す小川まな美さん(22歳)と野中優香さん(22歳)がベイシア食材で作る節約料理「筋肉モリモリてりたま丼(照り焼き卵...
【ウワサのお客さま】豆乳ちゃんぽん汁のレシピ(大鍋ガールズ)育英大学レスリング部100人前合宿飯
2023年9月29日(金)放送の『噂のお客様』大鍋ガールズ100人前合宿飯。育英大学レスリング部女子マネージャーで保育士を目指す小川まな美さん(22歳)と野中優香さん(22歳)がベイシア食材で作る節約料理「疲れブッ飛ぶ豆乳ちゃんぽん汁」の作...
【ウワサのお客さま】冷しゃぶサラダうどんのレシピ(大鍋ガールズ)育英大学レスリング部100人前合宿飯
2023年9月29日(金)放送の『噂のお客様』大鍋ガールズ100人前合宿飯。育英大学レスリング部女子マネージャーで保育士を目指す小川まな美さん(22歳)と野中優香さん(22歳)がベイシア食材で作る節約料理「筋肉ガッツリ冷しゃぶサラダうどん」...
【ウワサのお客さま】大鍋ガールズのベイシア節約レシピまとめ 育英大学レスリング部女子マネージャー
2023年3月3日(金)放送の『噂のお客様』。大鍋で50人分の朝食を毎日作る女子大生で育英大学のレスリング部を支える女子マネージャー、保育士を目指す小川まな美さん(21歳)と野中優香さん(21歳)がベイシア食材で作る節約レシピを紹介します。...
ここまで読んでいただきありがとうございました。