2024年2月17日(土)放送の『ジョブチューン』。味の素社員イチ押し冷凍餃子アレンジレシピ「餃子茶漬け」の作り方を紹介します。
テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。
ギョーザ茶漬け
材料(1人分)
・ご飯…1杯分
・お茶…適量
・味の素冷凍ギョーザ…3個
・海苔…お好みで適量
・三つ葉…お好みで適量
・ワサビお好みで適量
作り方
①ごはんの上に焼いたギョーザをのせ、お茶をかける
②お好みで海苔、三つ葉、ワサビを添えれば出来上がり
ギョーザの肉汁が染み出し、サラっと食べられる中で旨味が出てきて満足感も得られます。
おわりに
ギョーザ茶漬け、ぜひ参考にしてみてください。
【ジョブチューン】ミートボールのマルゲリータ風トーストのレシピ 石井食品おすすめアレンジ料理
2024年2月17日(土)放送の『ジョブチューン』。石井食品社員イチ押しミートボールアレンジレシピ「ミートボールのマルゲリータ風トースト」の作り方を紹介します。 テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。 >>...
【ジョブチューン】揚げないのりたまコロッケのレシピ 丸美屋おすすめアレンジ料理
2024年2月17日(土)放送の『ジョブチューン』。丸美屋社員イチ押しのりたまアレンジレシピ「揚げないのりたまコロッケ」の作り方を紹介します。 テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。 >>レシピの記事一覧は...
【ジョブチューン】ごはんですよ鍋のレシピ 桃屋おすすめアレンジ料理
2024年2月17日(土)放送の『ジョブチューン』。桃屋社員イチ押しごはんですよアレンジレシピ「ごはんですよ!海苔鍋」の作り方を紹介します。 テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。 >>レシピの記事一覧はコ...
ここまで読んでいただきありがとうございました。