【家事ヤロウ】もやしペペロンチーノのレシピ ギャル曽根の爆速イタリアン料理

【家事ヤロウ】もやしペペロンチーノのレシピ ギャル曽根の爆速イタリアン料理 レシピ

2024年4月2日(火)放送の『家事ヤロウ!!!』ギャル曽根VS相撲5兄弟2024春場所。料理好き芸能人のギャル曽根さん直伝、爆速イタリアン時短料理「もやしペペロンチーノ」の作り方を紹介します。

テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。

>>レシピの記事一覧はコチラ

>>家事ヤロウ!!!の記事一覧はコチラ

>>ギャル曽根のアレンジレシピの記事一覧はコチラ

もやしペペロンチーノ

材料

・もやし…1袋
・ベーコン…4枚
・オリーブオイル…大さじ2、大さじ1
・チューブニンニク…小さじ1

作り方

①水を入れたボウルに5分ほどもやしを浸し、ベーコンを細く切っておく

②もやしの水気を切ったらオリーブオイル(大さじ2)でコーティングする

③フライパンにオリーブオイル(大さじ1)と、チューブニンニクを入れて炒め、香りが出たら、ベーコン、もやしを炒め、もやしに火が通れば出来上がり

☆油でもやしをコーティングすることで熱が伝わりやすくなり、高温で短時間炒めてシャキシャキに

おわりに

>>レシピの記事一覧はコチラ

>>家事ヤロウ!!!の記事一覧はコチラ

>>ギャル曽根のアレンジレシピの記事一覧はコチラ

ギャル曽根さんの激安大盛りイタリアンレシピ、ぜひ参考にしてみてください。

ここまで読んでいただきありがとうございました。


タイトルとURLをコピーしました