【家事ヤロウ】揚げないカツレツのレシピ(豚こまガーリック)ギャル曽根の爆速イタリアン料理

【家事ヤロウ】揚げないカツレツのレシピ(豚こまガーリック)ギャル曽根の爆速イタリアン料理 レシピ

2024年4月2日(火)放送の『家事ヤロウ!!!』ギャル曽根VS相撲5兄弟2024春場所。料理好き芸能人のギャル曽根さん直伝、爆速イタリアン時短料理「豚こまガーリックで揚げないカツレツ」の作り方を紹介します。

テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。

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揚げないカツレツ

豚こまガーリックはいろいろな料理に活用できます。

材料

【豚こまガーリック(作りやすい分量)】
・豚こま肉…1キロ
・刻みにんにく…大さじ3

【揚げないカツレツ】
・オリーブオイル…大さじ3
・パン粉…90g
・塩…適量
・豚こまガーリック…700g

作り方

【豚こまガーリック】

①豚こま肉と刻みにんにくをボウルでよく混ぜ、お肉に下味をつけておく

②火が通るまでフライパンで焼く

【揚げないカツレツ】

①フライパンにオリーブオイルとパン粉、塩適量を入れて、弱火でパン粉に色がつくまで炒めておく

②豚こまガーリックに炒めたパン粉をかければ出来上がり

☆揚げずにパン粉を炒めただけでカツのような食感に!

おわりに

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ギャル曽根さんの激安大盛りイタリアンレシピ、ぜひ参考にしてみてください。

ここまで読んでいただきありがとうございました。


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