2024年7月8日(月)放送の『ヒルナンデス!』。北斗晶さん直伝コストコアレンジレシピ、レンチンで簡単デザート「材料3つ!マシュマロ豆乳フルーツババロア」の作り方を紹介します。
テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。
マシュマロ豆乳フルーツババロア
出典:日本テレビ『ヒルナンデス!』
材料(2個分)
・マシュマロ…2個(60〜70g)
・無調整豆乳…100ml
・冷凍フルーツ(マンゴー、ミックスベリー)…各50g
・ミント…2枚
作り方
①耐熱容器にマシュマロと豆乳を入れ、電子レンジ600Wで2分加熱する
②取り出して泡だて器でマシュマロをつぶしながら混ぜ、完全に混ざったら半分に分け、それぞれにマンゴーとミックスベリーを入れて混ぜる
混ぜて溶け切らなければプラス30秒レンチンしてください。
③器に流し入れて冷蔵庫で冷やし固め、フルーツ(分量外・適量)とミントを飾れば出来上がり
おわりに
材料3つ!マシュマロ豆乳フルーツババロア、ぜひ参考にしてみてください。
【ヒルナンデス】豚ひき肉で夏野菜たっぷりレタス包みのレシピ 北斗晶コストコアレンジ料理
2024年7月8日(月)放送の『ヒルナンデス!』。北斗晶さん直伝コストコアレンジレシピ「豚ひき肉で夏野菜たっぷりレタス包み」の作り方を紹介します。 テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。 >>レシピの記事一...
【ヒルナンデス】チャンキーワカモレで冷製アボカドそうめんのレシピ 北斗晶コストコアレンジ料理
2024年7月8日(月)放送の『ヒルナンデス!』。北斗晶さん直伝コストコアレンジレシピ「チャンキーワカモレで冷製アボカドそうめん」の作り方を紹介します。 テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。 >>レシピの...
ここまで読んでいただきありがとうございました。