2025年3月6日(木)今日の日本テレビ『DayDay.(デイデイ)』亜希のざっくりキッチン、亜希家の子供が喜ぶ!晩ごはんメニュー。
人気モデルの清原亜希さん直伝「ハリハリ切り干し大根の甘酢あえ」の作り方を紹介します。
テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。
ハリハリ切り干し大根の甘酢あえ
出典:日本テレビ『DayDay.』
材料(2人分)
・切り干し大根…30g
・すし酢…大さじ1
・しょうゆ…大さじ1/2
・ごま…適量
作り方
①切り干し大根を1〜2分ほど水に浸したら、水気をしぼる
②①をボウルに入れ、すし酢、しょうゆ、ごまを入れて混ぜれば出来上がり
おわりに
ハリハリ切り干し大根の甘酢あえ、ぜひ参考にしてみてください。

【DayDay】進化系生姜焼き&ポテトサラダのレシピ 亜希のざっくりキッチン
2025年3月6日(木)今日の日本テレビ『DayDay.(デイデイ)』亜希のざっくりキッチン、亜希家の子供が喜ぶ!晩ごはんメニュー。人気モデルの清原亜希さん直伝、漬け込み不要「後がけソースの進化系しょうが焼き&付け合わせのポテサラ」の作り方...

【DayDay】れんこんと新玉ねぎの豚汁のレシピ 亜希のざっくりキッチン
2025年3月6日(木)今日の日本テレビ『DayDay.(デイデイ)』亜希のざっくりキッチン、亜希家の子供が喜ぶ!晩ごはんメニュー。人気モデルの清原亜希さん直伝「れんこんと新玉ねぎの豚汁」の作り方を紹介します。テレビで紹介された放送内容をま...
ここまで読んでいただきありがとうございました。