2025年7月3日(木)今日のNHK『朝イチ』みんな!ゴハンだよ。料理芸人のボルサリーノ関好江さん直伝「キムチトマトもずく」の作り方を紹介します。
テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。
キムトマもずく
材料(2人分)
・もずく(味付き)…2パック
・ミニトマト(4等分に切る)…6個
・白菜キムチ(食べやすい大きさに切る)…40g
・ごま油…小さじ1
・白ごま…少々
作り方
①器にミニトマト、もずくを入れて、軽く混ぜ合わせ、キムチを添える。ごま油を回しかけ、白ごまをふれば出来上がり
おわりに
キムトマもずく、ぜひ参考にしてみてください。
ここまで読んでいただきありがとうございました。