【沸騰ワード10】ラディッシュと塩入りバターの作り方 志麻さんレシピコストコアレンジ夏料理(2025年7月18日)

【沸騰ワード10】ラディッシュと塩入りバターの作り方 志麻さんレシピコストコアレンジ料理(2025年7月18日) レシピ

2025年7月18日(金)今日の『沸騰ワード10』10年目突入記念コストコ女優矢田×志麻さん夢の初コラボSP。

志麻さん流スピード前菜「ラディッシュとゲランド塩入りバター」の作り方を紹介します。

初見の食材で15品以上の絶品料理を生み出す伝説の家政婦、タサン志麻(しま)さん×コストコ女優矢田亜希子さん夢の初コラボSP!

今回の依頼者は矢田亜希子さん、大西流星さん、野呂佳代さん、小沢真珠さんの4人。

放送された志麻さんのレシピをまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。

>>レシピの記事一覧はコチラ

>>沸騰ワード10の記事一覧はコチラ

>>志麻さんのレシピの記事一覧はコチラ

ラディッシュと塩入りバター

【沸騰ワード10】ラディッシュと塩入りバターの作り方 志麻さんレシピコストコアレンジ料理(2025年7月18日)
出典:日本テレビ『沸騰ワード10』

材料

・ラディッシュ(コストコ食材)
・ゲランド塩のバター(コストコ食材)

作り方

①ラディッシュを水にさらしてザルに上げる

②ラディッシュを器に盛り、ゲランド塩のバターを添えれば出来上がり

ラディッシュに塩バターをたっぷりつけて召し上がれ。

おわりに

>>レシピの記事一覧はコチラ

>>沸騰ワード10の記事一覧はコチラ

>>志麻さんのレシピの記事一覧はコチラ

志麻さんの最新レシピ本『伝説の家政婦 沸騰ワード10レシピ 4』も大好評です。

志麻さんのレシピ、ぜひ参考にしてみてください。

ここまで読んでいただきありがとうございました。


タイトルとURLをコピーしました