【サタプラ】鶏もも肉の冷製前菜(堀江純一郎シェフ)ペペロンチーノアレンジレシピ

【サタプラ】鶏もも肉の冷製前菜(堀江純一郎シェフ)ペペロンチーノアレンジレシピ レシピ

2025年8月23日(土)今日のTBS系列MBS『サタデープラス』ペペロンチーノパスタソースひたすら試してランキング。東京・二子玉川の人気イタリアン「リストランテ イ・ルンガ」オーナーシェフの堀江純一郎さん直伝、プロが教える無印良品のペペロンチーノパスタソース時短アレンジレシピ「ペペロンチーノソースと鶏肉の冷製前菜」の作り方を紹介します。

テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。

>>レシピの記事一覧はコチラ

>>サタデープラスの記事一覧はコチラ

鶏もも肉の冷製前菜

【サタプラ】鶏もも肉の冷製前菜(堀江純一郎シェフ)ペペロンチーノアレンジレシピ

材料(作りやすい分量)

・鶏もも肉…1枚
・ペペロンチーノソース(無印良品)…1袋

作り方

①保存用袋に鶏もも肉とペペロンチーノソースを入れ、湯煎で10分以上加熱する

②粗熱を取って冷蔵庫で冷やす

③鶏肉を食べやすい大きさに切って器に盛り、ソースに付属のトッピングをかければ出来上がり

味付けいらずでお店で出てくるような絶品前菜の完成。

おわりに

>>レシピの記事一覧はコチラ

>>サタデープラスの記事一覧はコチラ

ペペロンチーノソースアレンジレシピ、ぜひ参考にしてみてください。

ここまで読んでいただきありがとうございました。


タイトルとURLをコピーしました