【DayDay】ハリハリ切り干し大根の甘酢和えのレシピ 亜希のざっくりキッチン

【DayDay】ハリハリ切り干し大根の甘酢和えのレシピ 亜希のざっくりキッチン レシピ

2025年3月6日(木)今日の日本テレビ『DayDay.(デイデイ)』亜希のざっくりキッチン、亜希家の子供が喜ぶ!晩ごはんメニュー。

人気モデルの清原亜希さん直伝「ハリハリ切り干し大根の甘酢あえ」の作り方を紹介します。

テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。

>>レシピの記事一覧はコチラ

>>DayDay.の記事一覧はコチラ

ハリハリ切り干し大根の甘酢あえ

【DayDay】ハリハリ切り干し大根の甘酢和えのレシピ 亜希のざっくりキッチン
出典:日本テレビ『DayDay.』

材料(2人分)

・切り干し大根…30g
・すし酢…大さじ1
・しょうゆ…大さじ1/2
・ごま…適量

作り方

①切り干し大根を1〜2分ほど水に浸したら、水気をしぼる

②①をボウルに入れ、すし酢、しょうゆ、ごまを入れて混ぜれば出来上がり

おわりに

>>レシピの記事一覧はコチラ

>>DayDay.の記事一覧はコチラ

ハリハリ切り干し大根の甘酢あえ、ぜひ参考にしてみてください。

ここまで読んでいただきありがとうございました。


タイトルとURLをコピーしました