【沸騰ワード10】アボカド納豆チーズの作り方(6月21日)志麻さん簡単前菜レシピ

【沸騰ワード10】アボカド納豆チーズの作り方(6月21日)志麻さん簡単前菜レシピ レシピ

2024年6月21日(金)放送の『沸騰ワード10』。

志麻さん流スピード夏前菜レシピランキング第8位、納豆で洋風前菜「アボカド納豆チーズ」の作り方を紹介します。

初見の食材で15品以上の絶品料理を生み出す伝説の家政婦、タサン志麻(しま)さんの密着特別編!

放送された志麻さんのレシピをまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。

>>レシピの記事一覧はコチラ

>>沸騰ワード10の記事一覧はコチラ

>>志麻さんのレシピの記事一覧はコチラ

アボカド納豆チーズ

【沸騰ワード10】アボカド納豆チーズの作り方(6月21日)志麻さん簡単前菜レシピ
出典:日本テレビ『沸騰ワード10』

栄養満点!納豆で洋風前菜。

材料

・納豆
・ニンニク(すりおろす)
・粉チーズ
・オリーブオイル
・アボカド

作り方

①ボウルに納豆を入れ付属のタレと合わせ、すりおろしニンニクを加える

②粉チーズ、オリーブオイルを加えよく混ぜ合わせる

③半分に切って種を取ったアボカドの穴に②を入れれば出来上がり

おわりに

>>レシピの記事一覧はコチラ

>>沸騰ワード10の記事一覧はコチラ

>>志麻さんのレシピの記事一覧はコチラ

志麻さんのスピード前菜レシピ、ぜひ参考にしてみてください。

ここまで読んでいただきありがとうございました。


タイトルとURLをコピーしました