【ヒルナンデス】さつまいものレモン煮のパイ包みのレシピ 渡辺美奈代さんの時短料理

【ヒルナンデス】さつまいものレモン煮のパイ包みのレシピ 渡辺美奈代さんの時短料理 レシピ

2024年11月11日(月)放送の『ヒルナンデス!』おいしい炉端会議、芸能人自慢の冬レシピ。渡辺美奈代さん直伝さつまいもスイーツ時短レシピ「さつまいものレモン煮パイ包み」の作り方を紹介します。

料理好き芸能人の本田美奈代さん、もあいかすみさん、家事えもんこと松橋周太呂さん、小島奈津子さんが冬の絶品料理を披露!

テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。

>>レシピの記事一覧はコチラ

>>ヒルナンデス!の記事一覧はコチラ

さつまいものレモン煮のパイ包み

【ヒルナンデス】さつまいものレモン煮のパイ包みのレシピ 渡辺美奈代さんの時短料理
出典:日本テレビ『ヒルナンデス!』

材料(作りやすい分量)

・パイシート…1枚(長方形)
さつまいものレモン煮…6個
・卵黄…1個

作り方

①パイシートの真ん中にさつまいものレモン煮を置いて折りたたむ

②周りをフォークで止め、表面に卵黄を塗り、200℃のオーブンで15分焼けば出来上がり

おわりに

>>レシピの記事一覧はコチラ

>>ヒルナンデス!の記事一覧はコチラ

さつまいものレモン煮のパイ包み、ぜひ参考にしてみてください。

ここまで読んでいただきありがとうございました。


タイトルとURLをコピーしました