【家事ヤロウ】トマトとアールグレイの前菜のレシピ 石原さとみさん考案の簡単自宅めし

【家事ヤロウ】トマトとアールグレイの前菜のレシピ 石原さとみさん考案の簡単自宅めし レシピ

2024年12月3日(火)放送の『家事ヤロウ!!!』 芸能人最強自宅めしベスト10。

石原さとみさん直伝リアル自宅飯、簡単&時短前菜「ミニトマトとアールグレイの前菜」の作り方を紹介します。

テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。

>>レシピの記事一覧はコチラ

>>家事ヤロウ!!!の記事一覧はコチラ

トマトとアールグレイの前菜

材料(作りやすい分量)

・アールグレイの茶葉…大さじ3
・三温糖…大さじ2
・ミニトマト…20個
・オリーブオイル…大さじ2
・ミント…1枚

作り方

①すり鉢にアールグレイの茶葉、三温糖を入れ、すり鉢で砕きながら混ぜる

②ミニトマトを1/4サイズにカットする

③すり鉢にミニトマト、オリーブオイルを入れて全体を混ぜる

④器に盛り付け、ミントを飾れば出来上がり

おわりに

>>レシピの記事一覧はコチラ

>>家事ヤロウ!!!の記事一覧はコチラ

石原さとみさんのミニトマト前菜、ぜひ参考にしてみてください。

ここまで読んでいただきありがとうございました。


タイトルとURLをコピーしました