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テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。
お餅で作るチーズトッポギ
出典:TBS『Nスタ』
材料(1人前)
・餅…4個(200g)
・ウインナー…4本
・チーズ…適量
・青のり…適量
【調味料】
・コチュジャン(焼肉のたれでもOK)…大さじ2
・ケチャップ…大さじ3
・おろしニンニク…2cm
・水…大さじ2
作り方
①お餅とウインナーを細くカットする。調味料をボウルに入れ混ぜ合わせる
②耐熱容器に食材を入れ、調味料を絡める
③チーズをのせ、ラップをせずに電子レンジ600Wで4分加熱する
④仕上げに青のりをふれば出来上がり
おわりに
余った餅の簡単アレンジレシピ、ぜひ参考にしてみてください。
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