【シューイチ】エビチリ天津風炒飯のレシピ 経塚翼さんのコンビニ食材バズり飯-1GP

【シューイチ】エビチリ天津風炒飯のレシピ 経塚翼さんのコンビニ食材バズり飯-1GP レシピ

2024年7月14日(日)放送の『シューイチ』第4回バズり飯-1GP。ローソンのコンビニ食材で激うまアレンジレシピ、料理研究家の経塚翼さん考案「背徳のフュージョン海老チリ天津風チャーハン」の作り方を紹介します。

SNSでバズっている人気料理インフルエンサーがコンビニ食材で作るラクうまな極上料理で真剣勝負!

テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。

>>レシピの記事一覧はコチラ

海老チリ天津風炒飯

材料(1人分)

大盛り炒飯(ローソン)…1袋
大海老のチリソース(ローソン)…1袋
たまごサラダ(ローソン)…1袋

作り方

①炒飯を器にのせ、電子レンジ500Wで8分加熱する

②大海老のチリソースを電子レンジ500Wで2分加熱する

③炒飯にたまごサラダと大海老のチリソースをのせれば出来上がり

経塚翼さんのインスタ&レシピ本

おわりに

>>レシピの記事一覧はコチラ

エビチリ天津風炒飯、ぜひ参考にしてみてください。

ここまで読んでいただきありがとうございました。


タイトルとURLをコピーしました