2020年6月8日(月)放送の『所ジャパン』。
『SNSで話題!料理研究家・リュウジ 包丁もフライパンも使わない簡単レシピ』というテーマで放送されました。
在宅生活を充実させる、美味しくて簡単なレシピはないものか…
そこで、コンビニ食材を劇的に美味しくするレシピにターゲットを絞りました。
教えてくれるのは、Twitterフォロワー数140万人以上!アレンジレシピのスペシャリスト、料理研究家リュウジさん。
包丁もフライパンも使わない簡単バズレシピ3品を紹介!
放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。
トロトロカップスープグラタンパン
サラダチキンユッケ
プリンシェイク
おわりに
コンビニ食材をうまく活用して時短しちゃいましょう。
【所JAPAN】無水キーマカレー&濃厚カレー炒飯のレシピ|リュウジが教える
2020年5月4日(月)放送の『所ジャパン』。 『SNSで話題の料理研究家リュウジ 火を使わずマル秘無水カレー』というテーマで放送されました。 ツイッターのフォロワー数130万人超え、料理研究家のリュウジさん。 スーパーやコンビニで手に入る...
【新説!所JAPAN】アレンジ冷凍麺バズレシピ3選!料理研究家リュウジが教えます
2019年11月18日(月)放送の『新説!所JAPAN』。 『SNSで人気沸騰!料理研究家リュウジ コンビニ食材で即興アレンジレシピ』というテーマで放送されました。 Twitterフォロワー数100万人、今“バズるレシピ”で話題の料理研究家...
【新説!所JAPAN】ペヤング&焼きそば麺アレンジレシピ3選!リュウジが教える
2020年2月10日(月)放送の『新説!所JAPAN』。 『手軽で豪華な焼きそばのアレンジレシピ』というテーマで放送されました。 ツイッターフォロワー数120万人に迫る!今話題の料理研究家リュウジさん。 焼きそば麺&カップ焼きそばのペヤング...
ここまで読んでいただきありがとうございました。