【きょうの料理】ブルスケッタ風のレシピ 大原千鶴さん野菜たっぷり時短ごはん

【きょうの料理】ブルスケッタ風のレシピ 大原千鶴さん野菜たっぷり時短ごはん レシピ

2025年4月9日(水)放送のNHK『今日の料理』大原千鶴の幸せ時短ごはん。料理研究家の大原千鶴さん直伝「豆板醤トマトだれのブルスケッタ風」の作り方を紹介します。

テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。

>>レシピの記事一覧はコチラ

>>きょうの料理の記事一覧はコチラ

>>大原千鶴さんのレシピの記事一覧はコチラ

ブルスケッタ風

【きょうの料理】ブルスケッタ風のレシピ 大原千鶴さん野菜たっぷり時短ごはん

豆板醤トマトだれをカッテージチーズとともにパンにのせて「ブルスケッタ風」に。

材料(1~2人分)

・食パン(8枚切り)…1枚
・カッテージチーズ…適量
豆板醤トマトだれ…適量
・黒こしょう(粗びき)…少々
・イタリアンパセリ…適宜

作り方

①食パンを食べやすく切り、オーブントースターでカリッと焼く

②カッテージチーズ、豆板醤トマトだれをのせ、好みで黒こしょうをふり、あればイタリアンパセリを添えれば出来上がり

おわりに

>>レシピの記事一覧はコチラ

>>きょうの料理の記事一覧はコチラ

>>大原千鶴さんのレシピの記事一覧はコチラ

ブルスケッタ風、ぜひ参考にしてみてください。

【きょうの料理】たけのことかにかまの塩炒めのレシピ 大原千鶴さん野菜たっぷり時短ごはん
2025年4月9日(水)放送のNHK『今日の料理』大原千鶴の幸せ時短ごはん。料理研究家の大原千鶴さん直伝「たけのことカニカマの塩炒め」の作り方を紹介します。テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。>>レシピの...
【きょうの料理】卵とじあんかけのレシピ 大原千鶴さん野菜たっぷり時短ごはん
2025年4月9日(水)放送のNHK『今日の料理』大原千鶴の幸せ時短ごはん。料理研究家の大原千鶴さん直伝、たけのことかにかまの塩炒めで「卵とじあんかけ」の作り方を紹介します。テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてくだ...
【きょうの料理】貝割れ菜のポン酢びたしのレシピ 大原千鶴さん野菜たっぷり時短ごはん
2025年4月9日(水)放送のNHK『今日の料理』大原千鶴の幸せ時短ごはん。料理研究家の大原千鶴さん直伝「かいわれ菜のポン酢びたし」の作り方を紹介します。テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。>>レシピの記...
【きょうの料理】牛の塩炒めに添えてのレシピ 大原千鶴さん野菜たっぷり時短ごはん
2025年4月9日(水)放送のNHK『今日の料理』大原千鶴の幸せ時短ごはん。料理研究家の大原千鶴さん直伝「貝割れ菜のポン酢びたしを牛肉の塩炒めに添えて」の作り方を紹介します。テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてくだ...
【きょうの料理】豚肉と春キャベツのオイル蒸しのレシピ 大原千鶴さん野菜たっぷり時短ごはん
2025年4月9日(水)放送のNHK『今日の料理』大原千鶴の幸せ時短ごはん。料理研究家の大原千鶴さん直伝「豚肉と春キャベツのオイル蒸し煮」の作り方を紹介します。テレビで紹介された放送内容をまとめましたのでぜひ参考にしてみてください。>>レシ...

ここまで読んでいただきありがとうございました。


タイトルとURLをコピーしました